Origens, sabores, aromas, harmonizações e tudo o que você precisa saber sobre a ASHBY Pale Ale, a primeira do estilo no Brasil!
Essa é uma tradicional! A ASHBY Pale Ale é uma cerveja inspirada nas tradicionais receitas inglesas do século XIX. Tanto a cerveja como o chopp têm um equilíbrio surpreendente, trazendo a proporção ideal entre maltes e lúpulos ingleses para uma bebida deliciosamente agradável – e perfeita para os mais diversos momentos.
Aliás, você sabia?
A primeira Pale Ale do Brasil é ASHBY!
Pois é! Scott Ashby foi pioneiro e trouxe esse estilo para cá unindo a tradição inglesa com as águas cristalinas da região de Amparo. O resultado não poderia ser outro: uma bebida que surpreende desde os apaixonados até aqueles que estão mergulhando pela primeira vez no universo cervejeiro.
Mas afinal, o que vou sentir ao provar ASHBY Pale Ale?
Bem, que você vai se apaixonar não é segredo, né? Agora é hora de descobrir os sabores e aromas presentes nesse estilo tão especial!
Esse tipo de cerveja traz como característica marcante o equilíbrio perfeito de seus ingredientes. Por isso, ela é perfeita para quem quer experimentar um estilo novo, mas (ainda) prefere não se arriscar em sabores mais intensos.
No paladar, você vai sentir um sabor com baixo amargor (o IBU é 18), marcado pelas notas de pão e cereais dos maltes especiais. Já no aroma, o que prevalece são os toques de cereais e nuances de caramelo.
Para apreciar ainda mais essas sensações, indicamos que você utilize o copo Snifter. Por ele ter uma boca mais estreita, captura com excelência todos os detalhes da Pale Ale. Ah, e ela não precisa estar “estupidamente gelada”, viu? O melhor para saborear é que ela esteja entre 8 e 12 °C.
Se eu quiser que ela se destaque mais, como posso harmonizar Pale Ale?
Essa é uma ótima pergunta! Bem, nós acreditamos que a harmonização perfeita é aquela que mais agrada o seu paladar. Por isso, nossa dica é que você experimente combinações diferentes com o sabor maltado da nossa Pale Ale. Mas, é claro, não poderíamos deixar de dar nossas dicas. Então aí vai:
Bife grelhado: Carnes com um pouco mais de gordura combinam perfeitamente com a Pale Ale. Isso porque o amargor, por mais que seja bem leve, ajuda a quebrar esse aspecto gorduroso.
Kebab de carne: Por ser assado e bem condimentado, esse prato vai superbem com a Pale Ale.
Frango grelhado: O malte evidente da Pale Ale harmoniza bem com o sabor mais defumado do frango, principalmente se ele for assado na churrasqueira com carvão ou lenha.
Ah, e não poderíamos nos esquecer!
ASHBY e encomende seu chopp pelo delivery! Até a próxima!