A gente tem uma dica: Chopp Weiss da ASHBY! Esse é um sabor que vai conquistar o seu paladar, pois leva maltes de trigo e de cevada – que conferem sabor levemente adocicado, amargor bem suave e espuma cremosíssima. Inspirado nas tradicionais receitas da região alemã da Baviera, o Chopp Weiss não é filtrado – ou seja, é naturalmente turvo.
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Na boca, você sentirá sabores mais adocicados e condimentados. Apesar de ter um sabor de trigo forte, praticamente não há amargor – agradando até os paladares mais sensíveis. Já no aroma, o Chopp Weiss traz notas de cravo e banana, o que deixa a experiência ainda mais deliciosa!
PARA TER UMA EXPERIÊNCIA COMPLETA, VOCÊ PRECISA DO COPO CERTO!
Esse é o tradicional copo alemão para os chopps de trigo. Ele é grande e bem robusto (pelo menos 500 ml) e deve ser servido inteiramente.
Temperaturas entre 4 ºC e 7 ºC são ideais para servir seu Chopp Weiss. Afinal, apesar de ter aroma e sabor complexos, ele também é muito refrescante.
CHOPP WEISS
HARMONIZA COM O QUÊ?
Chopp bom é aquele que te agrada – e para acompanhar, é a mesma coisa! Teste combinações com sabores mais condimentados para realçar ainda mais todas as nuances do seu Chopp Weiss.
A carne de siri vai bem com Chopp ASHBY Weiss justamente porque a mistura realça o dulçor e os condimentos presentes tanto no chopp quanto na carne. Assim, temos uma harmonização incrível!
Práticos típicos, como joelho de porco e salsicha, ficam perfeitos com Chopp Weiss. A alta carbonatação, combinada com o também alto teor alcoólico, deixa a boca sempre “limpa” para aproveitar o tempero dos pratos.
Aqui, a alta carbonatação e o álcool ajudam a limpar o paladar – e também a “quebrar” o gosto de frituras. Ah, mais uma dica: sirva o peixe com uma pitada de limão – pra trazer um pouco de acidez!
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