É a sensação que a nossa Raspberry Wheat provoca no seu paladar! Essa delícia da ASHBY é uma fruit beer – feita com cerveja de trigo e suco de frutas de framboesa e pêssego. Exótica e super aromática, é extremamente refrescante e perfeita para dias quentes na praia – mesmo que você esteja lá só na imaginação, tá?
PROVE. INOVE. ENCANTE-SE.
NOSSO ESTILO É SEU ESTILO!
Na boca, a Raspberry Wheat traz uma explosão de sabores – balanceados entre o malte e as notas deliciosas de frutas vermelhas. Apurado e complexo, o sabor não é extremamente doce, já que tem um leve amargor. No aroma, o cravo e a banana estão presentes, já que são os clássicos das cervejas de trigo. Você também vai sentir aromas de framboesa e pêssego.
AQUI A BOA É ESCOLHER UM COPO QUE PERMITA VOCÊ APRECIAR OS AROMAS!
Com boca larga, o Snifter é perfeito para sua Raspberry Wheat ASHBY! Além de levar a complexidade dos aromas até seu nariz, o copo retém a espuma muito bem – ajudando a manter a temperatura da cerveja.
As baixas temperaturas preservam a sua refrescância.
RASPBERRY WHEAT
HARMONIZA COM O QUÊ?
A Raspberry Wheat é tão, mas tão versátil, que pode ser apreciada na entrada, durante ou após uma refeição. É claro! Afinal, ela combina tanto com salgados quanto com doces, tanto com pratos ácidos quanto com suaves. Confira nossas sugestões!
Você sabe que, desde que o queijo é queijo, ele vai bem com doces e frutas: goiabada, doce de leite, frutas vermelhas… E com a Raspberry Wheat, não poderia ser diferente! Os sabores frutados da cerveja são um ótimo acompanhamento para a entrada das refeições.
Pro prato principal, tá aqui uma combinação marcante, com várias nuances diferentes: a acidez e o dulçor da laranja, a saborosa gordura do pato e a refrescância das frutas da Raspberry Wheat. Fica incrível!
A hora da sobremesa também é hora de cerveja! Aqui, Raspberry Wheat e chocolate branco geram uma combinação de sabores entre as frutas vermelhas, com destaque para a framboesa, e a manteiga de cacau.
SE VOCÊ GOSTOU DESSE
ESTILO FRUTADO,
TAMBÉM VAI GOSTAR DE: