Inspirada nas tradicionais receitas da região da Baviera, na Alemanha, a nossa Weiss é feita com maltes de trigo e de cevada. Além disso, como é comum no estilo, ela não é filtrada – o que a deixa naturalmente turva e acumula leveduras no fundo da garrafa. É uma Weiss única, com boa carbonatação e muito fácil de beber. Ou melhor: de apreciar!
NOSSO ESTILO É SEU ESTILO!
Se o seu paladar gosta de sabores mais adocicados, vai se apaixonar pelo trigo forte com especiarias – com amargor bem suave, praticamente inexistente. Bem condimentada também no aroma, nossa Weiss apresenta notas de cravo e banana bem pronunciadas.
Para uma experiência perfeita, escolha o copo Weizen. Incline-o e despeje a cerveja – até sobrarem 2 dedos na garrafa. Então, agite o líquido e distribua no copo.
Esse é o tradicional copo para cervejas de trigo. Ele é grande (pelo menos 500 ml) justamente para que você sirva a garrafa inteira e aproveite essa experiência de forma completa!
Temperaturas entre 4 ºC e 7 ºC são ideais para servir sua Weiss. Afinal, apesar de ter aroma e sabor complexos, ela também é muito refrescante.
WEISS
HARMONIZA COM O QUÊ?
Cerveja boa é aquela que te agrada – e para acompanhar, é a mesma coisa! Teste combinações com sabores mais condimentados para realçar ainda mais todas as nuances da sua ASHBY Weiss.
A carne de siri vai bem com a ASHBY Weiss justamente porque a mistura realça o dulçor e os condimentos presentes tanto na cerveja quanto na carne. Assim, temos uma harmonização incrível!
Pratos típicos, como joelho de porco e salsicha, ficam perfeitos com a Weiss. A alta carbonatação, combinada com o também alto teor alcoólico, deixa a boca sempre “limpa” para aproveitar o tempero dos pratos.
Como mencionamos acima, a alta carbonatação e o álcool ajudam a limpar o paladar – e também a “quebrar” o gosto de frituras. Ah, mais uma dica: sirva o peixe com uma pitada de limão – pra trazer um pouco de acidez!
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