A nossa American Pale Ale (também conhecida como APA), é uma puro malte bem peculiar. Tem uma cor âmbar que brilha os olhos – resultado da combinação entre o malte de cevada e os lúpulos cítricos e florais norte-americanos – e é bem macia no paladar. Por conta disso, ela é excelente para quem está iniciando a travessia para as cervejas mais amargas.
NOSSO ESTILO É SEU ESTILO!
Logo de cara, você vai perceber que a APA não é extremamente amarga – já que ela tem bastante equilíbrio entre o malte e os lúpulos. Seu paladar vai sentir notas de caramelo e frutas cítricas, com final agradavelmente seco. No aroma, os lúpulos cítricos e florais são bem presentes, tornando a cerveja perfumada.
COM OS COPOS CERTOS, VOCÊ SE SENTE EM UM PUB AMERICANO!
Apensar de ser tradicionalmente britânico, o Pint também tem sua versão americana: o American Pint, com cerca de 463 ml. Com boca larga, esse copo permite que você sinta os aromas cítricos com mais facilidade.
O clássico dos pubs! O Mug (ou caneca, como muita gente conhece), tem um pegador lateral que evita que o calor da mão esquente a cerveja. Vem muito a calhar, né?
Para a American Pale Ale, a temperatura não precisa ser extremamente baixa. Apreciá-la entre 7 ºC e 11 ºC faz com que o sabor e o aroma sejam preservados.
AMERICAN PALE ALE
HARMONIZA COM O QUÊ?
Fica ótima com carnes mais fortes! A combinação de carbonatação, amargor e teor alcoólico prepara o seu paladar para uma nova mordida – que pode ser em uma comida diferente a cada gole! A dica aqui é procurar o seu estilo de petisco e prato principal.
Picante e com sabor acentuado, a carne com chilli é tradicionalmente usada em pratos mexicanos – como burritos e tacos. Nossa APA fica incrível em conjunto, pois ajuda a limpar o paladar e deixar a pimenta mais sutil.
Seja no boteco, seja como aperitivo em casa, calabresa harmoniza muito bem com a American Pale Ale ASHBY. Isso porque o sabor mais forte e gorduroso do prato é quebrado pela cerveja, deixando a degustação mais agradável.
Aqui, o malte presente na cerveja age em conjunto com o sabor do hambúrguer. Além disso, o amargor moderado suaviza a gordura da carne.
SE VOCÊ GOSTOU DESSE
ESTILO AMARGO,
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